首页 > 企业文化 > > 正文

左义河巡视员督查调研太原晋中两市城郊农业发展情况

日期:2018-01-18 15:30:15编辑作者:申博官网
左义河巡视员带队督查调研太原市杏花岭区、晋中市榆次区壮大新产业新业态、推进城郊农业发展情况。督查调研组到山西养源农业开发有限公司、丈子头农产品物流园、晋中金湖逸园农业科技有限公司、榆次区黄土文言休闲旅游示范区进行调研,并召开座谈会,与太原市杏花岭区、丈子头乡、水沟村有关人员深入交流城郊农业发展现状、遇到的困难、下一步发展趋势和方向。
   调研中,左义河巡视员对太原、晋中城郊农业推进情况给予了充分肯定,希望两市继续发挥城郊优势,深度挖掘农业多种功能,培育壮大新产业、新业态,以产业创新和业态创新培育农业农村经济新的增长点,深入推进农业供给侧结构性改革,为我省实施乡村振兴战略作出积极贡献。同时,要求省市两级认真研究基层反映的困难问题,在政策上进一步完善创新,更加有效地推进城郊农业快速健康发展。

相关文章

左义河巡视员督查调研太原晋中两市城郊农业发展情况

左义河巡视员带队督查调研太原市杏花岭区、晋中市榆次区壮大新产业新业态、推进城郊农业发展情况。督查调研组到山西养源农业开发有限公司、 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.hdxmsy.com/qywh/201712/0529.html

山西省农业厅召开2017年度农业政策调研报告汇报交流会

  为进一步促进农业农村政策调研工作,提高决策服务能力,11月9日,山西省农业厅组织召开了2017年度农业政策调研报告汇报交流会。会议由 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.hdxmsy.com/qywh/201712/0528.html

我省参加首届全国新农民新技术创业创新博览会收获颇丰

  为期4天的首届全国新农民新技术创业创新博览会11月12日圆满结束。本次展会通过展览展示、互动体验、论坛探讨和交流推介等方式,集中展 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.hdxmsy.com/qywh/201711/0817.html

关建勋厅长在忻州调研特色农业

   关建勋厅长带领种植、畜牧等单位负责同志,深入到忻州繁峙县、定襄县、忻府区特色种植基地、养殖企业、加工园区,就农业结构调整, ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.hdxmsy.com/qywh/201711/0816.html

全省秋冬种工作视频会议召开

为贯彻落实好全国秋冬种工作视频会议精神,扎实推进我省秋冬种工作,9月22日我省召开了全省秋冬种工作视频会议。会议分析了我省秋冬种工作 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>