首页 > 申博官方网站 > > 正文

山西夏县种子管理站做好小麦新品种展示工作

日期:2017-11-04 16:32:07编辑作者:申博官网

  近日,运城市夏县种子管理站技术人员在胡张王学家庭种植农场开展了小麦新品种展示示范田播种工作。在前茬玉米秸秆还田的基础上,施足底肥、深耕松土、科学规划、精细整地。共征集到近年来新审定的小麦新品种10个,每个品种种植2亩以上,亩播量15公斤,采用机播,每个品种播完后,专人清理剩余种子,技术人员对播种的每个环节都认真负责、监督到位,圆满完成了展示示范田的播种任务。

相关文章

http://www.hdxmsy.com/gfwz/201711/0413.html

山西夏县种子管理站做好小麦新品种展示工作

  近日,运城市夏县种子管理站技术人员在胡张王学家庭种植农场开展了小麦新品种展示示范田播种工作。在前茬玉米秸秆还田的基础上,施足底 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>